Расширенное заседание Совета Коломенской ТПП

Уважаемые коллеги! 
21 июня состоялось расширенное заседание Совета Союза "Коломенская торгово-промышленная палата". На заседание были приглашены не только члены Совета, но и члены Палаты. 
В ходе заседания были заслушаны отчеты о поездке в Испанию и подписании соглашения о побратимстве; о работе Координационно Совета по туризму; о работе Комитета по женскому предпринимательству. 
Помимо отчетов о работе Палаты была презентована информация о новом проекте - Территории роста 2019 - развитие сельского хозяйства в Коломенском городском округе. Президент Палаты Максим Шилов отметил, что только объединившись мы можем достичь тех результатов, которых не можем достичь по одиночке. Проект "Территории роста" - это возможность обозначить и заявить о пробелах в законодательстве и выдвинуть предложения по его усовершенствованию. Помимо этого, в рамках работы в проекте есть возможность разработать те меры поддержки, которые действительно нужны бизнесу и будут помогать развивать сельское хозяйство и кооперации. 
В заключение встречи Председатель Комитета по женскому предпринимательству Ирина Тимкова рассказала о проделанной работе и обозначила ряд вопросов, которые необходимо проработать для бесперебойной работы Комитета и его успешного развития. 
По итогам заседания было принято решение обсудить узкие вопросы лично с Президентом Палаты.